Крупный заказ на изготовление бурового шнекового инструмента

В данной статье поговорим об изготовлении бурового шнекового инструмента. Срок выполнения заявки - один из важнейших критериев, при выборе поставщика. За все 9 лет Работы могу вспомнить только одну заявку, когда она была размещена и оплачена заказчиком заранее. Как правило - это сжатые сроки, а порой просто сверх сжатые. Мы к этому уже привыкли, а самое главное - выстроили работу так, что можем в минимальные сроки выполнять большие объемы.

Перейдём к конкретики:

  • любая заявка по буровому инструменту обрабатывается максимум 1 день;
  • для запуска инструмента в производство необходимо несколько часов; 
  • в смену сварочным участком изготавливается до 20 метров шнеков, при этом работа по ремонту МК не прекращается;
  • крупные заявки (свыше 5 млн. руб.) выполняет в срок до 20 раб. дней.

Достигается это за счёт опыта наших сотрудников, текучка в ООО «Портал» минимальная. Использование специального/уникального оборудования и оснастки. Наличия большого запаса материалов и комплектующих для изготовления бурового инструмента. Качественной работы службы снабжения, которая обеспечивает нас всем необходимым. Начиная от перчаток и ветоши, заканчивая сварочной проволокой, газами и пр.

Сейчас в работе крупная заявка - 120 метров шнеков, 30 буров и комплектующие, к которой мы приступили 4 мая. Цель - успеть к 21 мая. Пока идём по плану, больше 50-ти % выполнено. На фото готовый инструмент по данной заявке.


Возврат к списку